яяя
Просто тема
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-07-25 23:37:14
- Эй, успокойся – старался говорить, мягко - Лу не слушай некого! Ты права это Канадцы,… но… ЛУ – он взял ее за плечи и повернул к себе лицом – Луиса с тобой нечего не случится! Я тебе обещаю. На этот раз мы дома мы в Америке, и хоть они все походу хорошо спланировали, они допустили много ошибок. Меня ловили и наследили, охрана Брикса тоже сегодня уже начнет его искать, и заметь тут нет Ленца – Коди обнял девушку – в тот раз мы были на из территории, а сейчас мы дома, и я тебя не отдам, поняла?
Не отпуская Луису, Коди окинул взглядом Самиру и Брикса. Лу права Хэндерсон не супер-герой, он не герой, и даже не коп. ОН просто единственный взрослый в компании троих учащихся колледжа, и пусть они все почти ровесники, но контингент играет свою роль.
- Самира хочешь или не хочешь, но тебе придется поверить в то, что это не мои и не Брикса приколы, могу порадовать тебя, что я даже забыл о тебе пока сейчас не встретил – попробовал так успокоить девушку – Если хочешь выбраться или дотянуть до завтра то тебе придется проглотить все свое негодование и начать слушать остальных, пусть в их числе буду я и Брикс.
Вот Артут пугал Хэндерсона. Точнее заставлял переживать за его разум, что там с ним сделали, что он стал таким дерганым, хотя, судя по его последнему вопросу рассудка, парень не утерял. Вопрос верный.
- После обеда они подкараулили меня возле работы, я пытался уйти, но не сумел, их слишком много, с моего телефона как я понял они выманили Луису и тебя, и от кого то из вас писали Сэм, судя по ее поведению, могу сказать, что писали от Луисы верно? – в кратце решил сам изложить имеющуюся информацию.
- Ребята соберитесь! Когда меня ловили, они наделали много шума, так что в тот же час я был объявлен в розыск, и если первые сутки перекрывают выходы из штата, то вторые и третьи прочесывают места потенциально подходящие для заточения, а наш завод как раз подходит под эту категорию – попробовал успокоить ребят логикой – к тому же у Арта есть охрана, которая с утра сегодня должна забить тревогу о пропажи парня, значит, люди Ленца тоже прочесывают Йорк – смотрит как там Лу – главное продержатся до того времени, как нас найдут, а для этого мы должны перестать паниковать и стараться!
У Коди было пару идей как хотя бы попытаться пусть и практически без шанцев, но вооружится, но для этого надо прекратить истерики и парику. Надо думать, и действовать сообща.
Надо попытаться действовать группой, vcxvcvxcvxcvxcv
Поделиться42014-07-27 13:47:31
Обновление в наборе подарков! Спешим радовать друг-друга прикольными вещичками!
Новый длительный конкурс на форуме: Код да Гринчи!
Гриновцы! Проверьте актуальность и активность отыгрышей и подписей! Подробней здесь!
Учебная неделя 7.12-11.12. Всем ученикам отметить посещаемость и успеваемость в соответствующих темах - колледж, колумбийский университет, нью-йоркский университет. Не забывайте учитывать игровые события. Кто не успел записать предыдущие недели, заполнять все! Обновление в наборе подарков! Спешим радовать друг-друга прикольными вещичками!
Гриновцы! Проверьте актуальность и активность отыгрышей и подписей! Подробней здесь!
Учебная неделя 7.12-11.12. Всем ученикам отметить посещаемость и успеваемость в соответствующих темах - колледж, колумбийский университет, нью-йоркский университет. Не забывайте учитывать игровые события. Кто не успел записать предыдущие недели, заполнять все! Обновление в наборе подарков! Спешим радовать друг-друга прикольными вещичками!
Учебная неделя 7.12-11.12. Всем ученикам отметить посещаемость и успеваемость в соответствующих темах - колледж, колумбийский университет, нью-йоркский университет. Не забывайте учитывать игровые события. Кто не успел записать предыдущие недели, заполнять все!